domenica 7 aprile 2013

Cuoricini al cioccolato



Ingredienti:
  1. 250 gr di cioccolato fondente
  2. 100 ml di latte
  3. 100 gr di zucchero
  4. 100 gr di burro
  5. 4 uova intere
  6. 200 gr di farina
  7. 1/2 bustina di lievito
  8. 50 gr di rum o caffè ristretto.
Procedimento:

Mettere in una pentola il cioccolato fondente con il latte, lo zucchero e il burro e facciamolo sciogliere tutto. Montare le uova intere. Unire al cioccolato la farina, il lievito, il rum e le uova, mescolare bene il tutto e versare in uno stampo rettangolare. Mettere in forno a 180°C per 15 minuti e una volta cotto tagliare con stampini a forma di cuore e decorare con glassa al cacao o zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...