Una bella sorpresa per la colazione della mattina.
Come vedete dalla foto...io ne ho fatti un po con la pesca e un po con le gocce di cioccolato..infatti potrete usare questa ricetta di base...per poi sostituire le pesche con frutta di stagione come pere, mele...o addirittura con frutta sciroppata!!
Ingredienti per 7-8 persone
- 70 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 50 gr di burro
- 2 pesche
- burro
- zucchero a velo
Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito. A parte sbattere le uova con il burro sciolto, versare il composto nella farina e amalgamare bene ( magari aiutandosi con le fruste elettriche ). Imburrare e infarinare degli stampini da plum-cake, ma se non li avete, andranno benissimo anche i pirottini in alluminio rotondi usa e getta. Riempirli per 1/3 con l'impasto. sbucciare le pesche, tagliarle a fettine e infilarne qualcuna in ogni dolcetto. Mettere in forno a 180°C e cuocere per circa 25-30 minuti. lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Ciao Martina!
RispondiEliminaMi piace molto questa ricetta, semplice e buona. Te la rubo e magari provo a sperimentarla con la pasta madre al posto del lievito!!! :D
Buona giornata!!!
Ciao Farfy Farfuglia, certo, ruba pure...d'altronde lo scopo di questo mio blog...è proprio quello di poter condividere con voi queste passioni, tutto ciò che posto...è qui proprio x dare a voi la possibilità di usufruirne ;) e si prova con la pasta madre e ovviamente fammi sapere come è andata! buona giornata anke a te ...ciaooooooo a presto
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaInvitanti!!!
RispondiEliminasì...son contenta vi piacciano...
Elimina