Ingredienti:
- 250 gr di seppie ( in alternativa potete usare i calamari )
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- pangrattato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extra-vergine di oliva
Tagliare le seppie ad anelli ( se volete potete utilizzare anche quelle congelate....e preventivamente decongelate). In una padella far soffriggere l'aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio, poi aggiungere le seppie e lasciare insaporire a fuoco vivo. Unire le olive e i capperi ben sciacquati dal sale. Coprire la padella e far cuocere circa una mezz'ora. Trasferire poi il tutto in una pirofila, spolverizzare con abbondante pangrattato e prezzemolo tritato, completare con un filo di olio e far gratinare in forno con funzione grill.
Ed ecco fatta la vostra cenetta...facile e veloce no???...
Ciao, ho trovato il tuo blog per caso. Complimenti per le ricette..alcune le proverò. Per i lavori a uncinetto sono proprio negata purtroppo. Buon pomeriggio. :)
RispondiEliminaGrazie mille Saray....sono contenta ti siano piaciute le ricette....per quanto riguarda l'uncinetto se vuoi posso darti qualsiasi consiglio...e posso aiutarti in qualunque modo...senza problema...torna a trovarmi quando vuoi e nn esitare a contattarmi se hai bisogno!! Buona serata a presto..;)
Elimina