Siamo a San Valentino, e di certo non poteva mancare una ricetta dolce!!!...meglio ancora se a forma di cuoricini no???
Eccovi allora la ricetta:
Ingredienti:
- 250 gr di cioccolato fondente
- 100 ml di latte
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 4 uova intere
- 200 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito
- 50 gr di rum o di caffè ristretto
Procedimento:
Mettete in una pentola il cioccolato fondente con il latte, lo zucchero e il burro e facciamo sciogliere tutto. Montate le uova intere. Unire al cioccolato la farina, il lievito, il rum e le uova, mescolare bene il tutto e versare il composto in uno stampo rettangolare. Mettete in forno caldo a 180° per 15 minuti e una volta cotto, tagliare con stampini a forma di cuore e decorare con glassa al cacao..o con zucchero a velo.
Fonte: La prova del cuoco.
Nessun commento:
Posta un commento