mercoledì 13 febbraio 2013

Cuoricini al cioccolato



Siamo a San Valentino, e di certo non poteva mancare una ricetta dolce!!!...meglio ancora se a forma di cuoricini no???



Eccovi allora la ricetta:

Ingredienti:

  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 100 ml di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 4 uova intere
  • 200 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 50 gr di rum o di caffè ristretto


Procedimento:

Mettete in una pentola il cioccolato fondente con il latte, lo zucchero e  il burro e facciamo sciogliere tutto. Montate le uova intere. Unire al cioccolato la farina, il lievito, il rum e le uova, mescolare bene il tutto e versare il composto in uno stampo rettangolare. Mettete in forno caldo a 180° per 15 minuti e una volta cotto, tagliare con stampini a forma di cuore e decorare con glassa al cacao..o con zucchero a velo.

Fonte: La prova del cuoco.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...